Мы открыли фотостудию в Великих Луках

В городе Великие Луки открылась новая фотостудия с профессиональным световым оборудованием

Принципиальным отличием студии является фокус на человеке, который хочет сделать красивые фотографии. Здесь вы не найдете большого количества декораций, которые будут отвлекать внимание на себя. Главное действующее лицо — это вы, ваши дети и близкие, поэтому самое важное для специалистов студии — раскрыть вашу индивидуальность, показать ваш характер, внутреннее наполнение и рассказать именно вашу историю через качественные фотографии. 

«Миол групп» предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, вы можете взять студию в аренду, чтобы поработать с вашим фотографом, а можете воспользоваться услугами наших профессиональных фотографов: Леонида Вязанки, Сергея Лавренюка. При желании наши дизайнеры и фотохудожники помогут сделать ваши снимки не только красивыми, но и оригинальными, подобрав любой фон к вашему изображению, будь то старый замок, карибский пляж или обложка глянцевого журнала.

Кроме этого, мы можем предложить различное применение вашим фотографиям, напечатав их на дисках, изготовив кружки, тарелки, футболки, подушки, календари и другие сувениры, которые станут отличным подарком вашим друзьям и близким.


Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам:
- «Миол Групп»: 8 (911) 390-40-04